Lunarjetty — Eliminar solo los datos
Esta es una traducción de referencia. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés (para los usuarios de Corea del Sur, prevalece la versión en coreano).
Esta página explica cómo eliminar únicamente sus datos conservando su cuenta. Para eliminar también su cuenta, consulte Eliminación de la cuenta y de los datos.
Eliminación en la aplicación
En la aplicación Lunarjetty, puede elegir exactamente qué eliminar.
| Lo que desea eliminar | Dónde en la aplicación | Resultado |
|---|---|---|
| Un chat con un personaje concreto | Pestaña Chats → mantenga pulsado el chat → Salir del chat | Se elimina ese historial de chat. Lo que el personaje recordaba se mantiene |
| Un único elemento de memoria | Ajustes → Gestionar recuerdos → eliminar el elemento | Solo se elimina ese recuerdo |
| Todos los recuerdos | Ajustes → Gestionar recuerdos → eliminar todo | Se eliminan todos los recuerdos guardados |
| Dejar de guardar nuevos recuerdos | Ajustes → desactive Recibir propuestas de recuerdos | Ya no se extraen recuerdos de los chats posteriores (los recuerdos existentes se mantienen) |
Si no puede acceder a la aplicación
Puede enviar una solicitud a la dirección siguiente.
- Destinatario — support@alienpeoples.com
- Asunto —
[Eliminación de datos] Lunarjetty - Cuerpo — La dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta y el alcance de los datos que desea eliminar (chats / recuerdos / todo). Indique también que desea conservar su cuenta
Tras verificar su identidad, tramitaremos la solicitud en un plazo de 7 días hábiles y le responderemos con el resultado.
Lo que no se elimina
- Su cuenta y sus cookies — Su cuenta, su información de inicio de sesión y su saldo de cookies se mantienen tal cual
- Personajes que ha creado — Se mantienen salvo que los elimine por separado
- Registros de pago — Se conservan durante 5 años conforme a la Act on the Consumer Protection in Electronic Commerce de la República de Corea (Ley de Protección del Consumidor en el Comercio Electrónico)
- Chats de otros usuarios — Los chats que otros usuarios mantuvieron con personajes que usted creó son datos de dichos usuarios y no se eliminan