Lunarjetty — Nur Daten löschen

Gültig ab 2026-09-27 · Version 8

Dies ist eine Referenzübersetzung. Im Falle von Abweichungen ist die englische Fassung maßgeblich (für Nutzer in der Republik Korea ist die koreanische Fassung maßgeblich).

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie nur Ihre Daten löschen und Ihr Konto behalten. Wenn Sie auch Ihr Konto löschen möchten, lesen Sie Konto- und Datenlöschung.

Löschen in der App

In der App Lunarjetty können Sie genau auswählen, was gelöscht werden soll.

Was Sie löschen möchtenWo in der AppErgebnis
Einen Chat mit einem bestimmten Charakter Tab „Chats“ → Chat gedrückt halten → Chat verlassen Dieser Chatverlauf wird gelöscht. Was sich der Charakter gemerkt hat, bleibt erhalten
Eine einzelne Erinnerung Einstellungen → Erinnerungen verwalten → Eintrag löschen Nur diese Erinnerung wird gelöscht
Alle Erinnerungen Einstellungen → Erinnerungen verwalten → alle löschen Alle gespeicherten Erinnerungen werden gelöscht
Keine neuen Erinnerungen mehr speichern Einstellungen → Erinnerungsvorschläge erhalten ausschalten Aus späteren Chats werden keine Erinnerungen mehr extrahiert (bestehende Erinnerungen bleiben erhalten)

Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben

Sie können einen Antrag an die unten angegebene Adresse senden.

Nach Überprüfung Ihrer Identität bearbeiten wir den Antrag innerhalb von 7 Werktagen und teilen Ihnen das Ergebnis mit.

Was nicht gelöscht wird

Verwandte Dokumente